当前位置: 首页>>专项工作>>地球日
 
种下绿色希望——康巴什国土资源分局开展4.22世界地球日主题宣传
来源: | 发布时间:2015-04-22 | 【关闭】
   2015年4月22日是第46个世界地球日,今年我国的宣传主题为:“珍惜地球资源转变发展方式——提高资源利用效益”。康巴什国土资源分局紧扣这一主题,转变以往以发放宣传资料为主的低效率宣传方式,开展高效率的绿色宣传与义务植树相结合的宣传活动。 

  4.22宣传周期间,分局动员所有干部职工积极参加义务植树活动,将植树造林,造福后代的宣传标语转为实际行动,让植树造林的意义和植绿、护绿、爱绿意识深入人心。同时,摒弃以往发放宣传资料的低效率方式,借助网络或电子屏幕等,在微博、微信、分局门户网站等平台发送宣传信息及一些低碳生活小窍门,既不造成纸张浪费,又能扩大宣传范围,动员社会各界人士都参与到“保护地球”的活动中来。 

  分局希望通过此次世界地球日宣传活动的开展,不仅能把绿色的希望种进土壤,也能将绿色的希望种进更多人的心里、生活里。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
鄂尔多斯市第三次土地调查工作调度会议圆满召开
全市国土资源系统开展丰富多彩的“4.22”世界地球日宣传活动
鄂尔多斯市国土资源局积极参加义务植树活动
鄂尔多斯市国土资源局召开2018年党组中心组(扩大)第三次...
鄂尔多斯市国土资源局组织党员干部参观学习“信仰的力量”...
 
  图片新闻   更多>>
4.jpg
鄂尔多斯市第三次土地调查...
3.jpg
鄂尔多斯市国土资源局召开2...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
11111111.jpg
鄂尔多斯市不动产登记中心的这些...
嘉宾: 鄂尔多斯市不动产登记中心工作人员
时间: 2017-12-06
 
更多>>  
11111111.jpg
鄂尔多斯市不动产登记中心...
发布时间: 2017-12-07
2222.png
市不动产登记中心宣传动漫
发布时间: 2017-04-28